9,50 € TTC
La dolce vita.
“Je vais vous raconter, avant de vous quitter, l’histoire d’un petit village près de Napoli…”. Et oui, qu’elles soient du Piémont ou d’Avellino, les meilleurs noisettes sont italiennes !
Ce biscuit est pour moi l’incarnation de la Dolce Vita. Une vie pleine d’insouciance, d’amour, d’eau fraiche et de bonne nourriture.
J’ai choisi d’associer la douceur et la gourmandise de la noisette au parfum envoutant de cette fleur gorgée de soleil.
Ingrédients : de la farine de blé demi-complète* française, du beurre frais*, du sucre de canne*, des noisettes concassées*, des œufs frais entiers* et de l’eau de fleur d’oranger*.
*ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
A conserver au sec, à l’abri de la lumière.
La dolce vita.
“Je vais vous raconter, avant de vous quitter, l’histoire d’un petit village près de Napoli…”. Et oui, qu’elles soient du Piémont ou d’Avellino, les meilleurs noisettes sont italiennes !
Ce biscuit est pour moi l’incarnation de la Dolce Vita. Une vie pleine d’insouciance, d’amour, d’eau fraiche et de bonne nourriture.
J’ai choisi d’associer la douceur et la gourmandise de la noisette au parfum envoutant de cette fleur gorgée de soleil.
Ingrédients : de la farine de blé demi-complète* française, du beurre frais*, du sucre de canne*, des noisettes concassées*, des œufs frais entiers* et de l’eau de fleur d’oranger*.
*ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
A conserver au sec, à l’abri de la lumière.
Poids | 140 g |
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DLUO | 6 mois |
Allergènes | gluten, œufs, fruits à coques, produits laitiers. |