9,50 € TTC
Le tahiné ? J’en raffole.
Je le mets à toutes les sauces, alors pourquoi pas dans un biscuit ?
Un biscuit à la texture fondante et sablée en bouche. Un gout doux et sucré, équilibré par une légère amertume venant du sésame. Lorsque je déguste ce biscuit, je dois sacrément négocier avec moi-même pour ne pas engloutir le paquet dans la foulée !
Ingrédients : de la farine de blé demi-complète* française, du sucre de canne*, du beurre frais*, du tahiné*, des œufs frais entiers*, des graines de sésame*, de la fleur de sel de l’Ile de Ré.
*ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
A conserver au sec, à l’abri de la lumière.
Le tahiné ? J’en raffole.
Je le mets à toutes les sauces, alors pourquoi pas dans un biscuit ?
Un biscuit à la texture fondante et sablée en bouche. Un gout doux et sucré, équilibré par une légère amertume venant du sésame. Lorsque je déguste ce biscuit, je dois sacrément négocier avec moi-même pour ne pas engloutir le paquet dans la foulée !
Ingrédients : de la farine de blé demi-complète* française, du sucre de canne*, du beurre frais*, du tahiné*, des œufs frais entiers*, des graines de sésame*, de la fleur de sel de l’Ile de Ré.
*ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
A conserver au sec, à l’abri de la lumière.
Poids | 140 g |
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DLUO | 6 mois |
Allergènes | gluten, œufs, fruits à coques, produits laitiers |