L’amour de bien faire.
L’amour des bons produits.
L’amour du goût.
L’amour de la création.
L’amour du travail bien fait.
Aucun colorant. Aucun conservateur.
Aucun arôme artificiel.
Du vrai beurre extra-frais et traditionnel.
Des œufs de poules qui vivent en plein air, et qui respirent, elles aussi, l’air frais du matin.
De la farine des champs des campagnes françaises.
Les biscuits sont à l’image des convictions que je souhaite transmettre.
J’ai choisi de travailler avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique et des producteurs partageant mes valeurs :
la qualité et le respect de la nature.
Les mains symbolisent la puissance et le savoir, elles sont protectrices et créatrices.
La magie opère grâce aux gestes précis de Graziela, des gestes qui sont comme des mots : légers, appuyés, forts, doux…
Les mains symbolisent la puissance et le savoir, elles sont protectrices et créatrices.
La magie opère grâce aux gestes précis de Graziela, des gestes qui sont comme des mots : légers, appuyés, forts, doux…
Des recettes pures et originales,
avec peu d’ingrédients.
Par amour du goût.
Les biscuits appellent au partage, à la convivialité, au réconfort de nos souvenirs d’enfance.
Des recettes pures et originales,
avec peu d’ingrédients.
Par amour du goût.
Les biscuits appellent au partage, à la convivialité, au réconfort de nos souvenirs d’enfance.
« Pour vous, ce sont des biscuits. Pour moi, le choix d’une vie. »
Il y a des décisions qui changent une vie…
Comme celle de tout quitter pour vivre sa passion.
Une passion qui s’est imposée d’elle-même dès son plus jeune âge.
Elle a grandi avec le soleil de la Méditerranée.
Le goût de l’huile d’olive et du citron. L’odeur des épices et des herbes fraiches.
C’est sa grand-mère qui lui a transmis le goût du partage et de la convivialité.
Autodidacte, Grasiela quitte tout pour se consacrer à sa passion, avec la volonté de créer des émotions.
Pour cela, elle puise l’inspiration dans ses souvenirs d’enfance et revient à l’essentiel : la simplicité.
C’est pourquoi elle a fait le choix de travailler avec des produits bruts et biologiques. Elle collabore avec des producteurs passionnés et soucieux de la qualité de leurs produits.
Gourmandise et plaisir sont au cœur de toutes ses créations car pour elle, le principal est de transmettre des émotions.